手机看中经经济日报微信中经网微信

新疆众和拟定增募资不超12亿元投资电极箔原材料

2018年06月30日 08:17    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京6月30日讯 新疆众和(600888)昨日晚间发布公告称,公司拟非公开发行股票,拟募资不超过12亿元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于年产1500万平方米高性能高压化成箔项目、年产1500万平方米高性能高压腐蚀箔项目与偿还银行贷款。

  新疆众和表示,高纯铝、电子铝箔是电极箔行业的主要原材料,而公司拥有全球最大的高纯铝生产基地,目前已形成完整的“能源—高纯铝—电子铝箔—电极箔”电子新材料循环经济产业链。本次发行对象为包括公司第一大股东特变电工在内的不超十名特定投资者。本次定价基准日为发行期首日。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察