手机看中经经济日报微信中经网微信

华谊兄弟收盘跌停报7.36元 股价创三年来新低

2018年06月04日 16:31    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京6月4日讯 受著名主持人崔永元在微博曝光影视圈“阴阳合同”事件影响,今日二级市场影视股被重挫。华谊兄弟今日早盘开盘即大跌9.66%,盘中一度跌停。截至收盘时,华谊兄弟跌停,报7.36元,跌幅10.02%。与2015年6月12日创下的最高价64.45元相比,市值蒸发686.13亿元,创三年来股价新低。

  近日,崔永元在个人微博怒怼电影《手机2》的主创人员,并曝光了疑似相关艺人涉嫌偷税漏税、阴阳合同、4天6000万天价片酬等一系列问题。由于崔永元在微博曝光的合同显示了范冰冰的名字,“范冰冰逃税”引爆舆论。

  昨日,无锡市地税局对此已经介入调查。随后,国家税务总局官微称,针对网络反映的“阴阳合同”问题,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,如发现违法违规行为将严格处理。公开消息称,无锡市滨湖区地税局目前已经介入调查取证。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察