手机看中经经济日报微信中经网微信

邦讯技术:控股股东部分质押股份触及平仓线

2018年05月31日 08:45    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京5月31日讯 深交所上市公司邦讯技术股份有限公司(邦讯技术,300312)昨日晚间公告称,因近日公司股价下跌,导致控股股东、实际控制人张庆文质押的部分股份触及平仓线,存在平仓风险。截至5月30日,公司股票收盘价格为7.64元/股,张庆文已触及平仓线的质押股份总数为5692万股,占其持有公司股份总数的47.14%,占公司总股本的17.79%。

  邦讯技术称,公司控股股东、实际控制人张庆文将采取积极措施,通过筹措资金、追加保证金或者追加质押物等有效措施化解质押风险。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察