手机看中经经济日报微信中经网微信

美丽生态:涉嫌信披违法违规 公司及实控人遭立案调查

2018年05月30日 08:44    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京5月30日讯 深交所上市公司深圳美丽生态股份有限公司(美丽生态,000010)昨日晚间公告称,公司及控股股东深圳五岳乾坤有限公司、公司董事丁熊秀、公司实际控制人蒋文和深圳市盛世泰富园林投资有限公司分别收到证监会调查通知书。因涉嫌信披违法违规,证监会决定对对公司及上述相关当事人进行立案调查。

  美丽生态表示,在调查期间,公司将积极配合证券会的调查工作,并严格履行信息披露义务。目前,公司因贷款逾期,公司的生产经营受到一定影响,公司正在积极协商解决。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察