手机看中经经济日报微信中经网微信

银保监会:开创银行保险监管工作新局面

2018年05月12日 08:07    来源: 中国证券报    

  银保监会网站11日消息,近日,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话。银保监会机关各党支部日前分别召开党员大会或座谈会,认真学习习近平总书记讲话精神。

  大家表示,作为银行保险监管干部,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻习近平总书记在中央经济工作会议、全国金融工作会议上的重要讲话精神,积极投身党和国家机构改革,不负重托,不辱使命,持续加大防风险、治乱象、补短板、强服务的工作力度,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线,不断开创银行保险监管事业工作新局面。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察