手机看中经经济日报微信中经网微信

马上消费金融拟增资20亿

2018年04月28日 07:42    来源: 北京商报     刘双霞

  4月26日晚间,上市公司重庆百货发布公告称,拟出资约6.33亿元,认购5.657亿股参与马上金融本轮融资。出资完成后重庆百货将持有马上金融124239.917万股,占其股份总额的31.06%。本轮马上消费金融计划融资约20.04亿元。

  马上消费金融于2015年6月在重庆成立,为持牌消费金融公司,其股东方包括重庆百货、中关村科金、物美控股、重庆银行、阳光保险、浙江中国小商品城等。

  在融资方面, 2016年8月马上消费金融进行了第一轮融资,注册资本由3亿元增加至13亿元;2017年7月,马上金融进行了第二轮融资,注册资本由13亿元增加至22.1亿元。马上消费金融方面表示,因发展需要,拟进行第三轮融资。本轮计划融资约20.04亿元,增资后马上消费金融注册资本为40亿元。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察