手机看中经经济日报微信中经网微信

IPO审核6过2否2缓1撤1 芯能光伏及锐科光纤过会

2018年04月17日 20:34    来源: 新浪财经    

  新浪财经讯 4月17日消息,今天IPO上会的6家公司当中,2家成功过会,2家被否,1家暂缓,1家取消。

  具体来看,浙江芯能光伏科技股份有限公司、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司首发申请获得通过;而海南中和药业股份有限公司、成都航天模塑股份有限公司被否,湖南和顺石油股份有限公司发行暂缓,北京中科海讯数字科技股份有限公司因上会前一天撤回申报材料而被取消审核。

  浙江芯能光伏科技股份有限公司是以分布式光伏为核心的清洁能源服务商,主营业务包括分布式光伏解决方案提供、自持分布式光伏电站运营极易光伏产品制造三部分。

  武汉锐科光纤激光技术股份有限公司是专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察