手机看中经经济日报微信中经网微信

“互联网宝宝”收益率冲高回落

2018年04月17日 07:39    来源: 广州日报     林晓丽

  广州日报讯 (全媒体记者林晓丽)融360昨日发布监测数据显示,上周(4月6日-4月12日)74只“互联网宝宝”产品的平均七日年化收益率为4.22%,较前一周大降0.27个百分点。短期来看,预计宝宝产品的收益率会维持窄幅调整,大致在4.2%~4.3%附近波动。

  据融360统计,上周平均七日年化收益率在4%~5%之间的“宝宝”有60只,3%~4%之间的“宝宝”有14只。

  上周余额宝的平均七日年化收益率为4.12%,较前一周下降了0.16个百分点,在74只宝宝中排名53位。余额宝的体量非常大,收益波动性较小,而收益率也一直处在下游水平。

  融360预计,4月初“互联网宝宝”整体收益大涨属于小概率事件,短期来看,“宝宝”产品的收益率会维持窄幅调整,大致在4.2%~4.3%附近波动。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察