手机看中经经济日报微信中经网微信

长盈精密可转债申请遭暂缓表决

2018年04月17日 07:34    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 刘凤茹)长盈精密(300115)筹划了7个月的可转债事项却遭遇被暂缓表决的尴尬。

  4月16日晚间,长盈精密发布公告称,中国证监会第十七届发行审核委员会2018年第61次工作会议对长盈精密创业板公开发行可转换公司债券的申请进行了审核,审核结果为暂缓表决。同日晚间证监会也 对外公布了这一审核结果,不过证监会并未公布长盈精密可转债被暂缓表决的原因,在发审委会议上针对该公司可转债事宜也并未提出问询。

  回溯公告,长盈精密于去年8月25日披露了公开发行可转换公司债券预案,10月27日公司收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》。随后,长盈精密对公司的公开发行可转换公司债券预案进行修订, 根据公司最新修订方案显示,长盈精密拟发行可转换公司债券总规模不超过14.32亿元,此次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起六年。在扣除发行费用后,募集资金用于智能终端零组件、新能源汽车零组件和补充流动资金3个项目。

  据了解,长盈精密从事移动通信终端、数码及光电产品等配套精密手机金属外观件、手机金属边框、精密电磁屏蔽件、微型精密连接器等产品研发、生产。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察