手机看中经经济日报微信中经网微信

文化长城拟1亿元回购股份

2018年04月13日 07:38    来源: 中国证券报     常佳瑞

  文化长城4月12日晚间公告称,拟以集中竞价交易方式回购公司股份。回购资金总额不低于6000万元,不超过1亿元;回购股份的价格不超过12元/股;回购期限自公司股东大会审议通过方案之日不超过3个月。

  文化长城表示,公司股价处于低位,与公司本身的实际价值出现较大背离,影响了广大股东的基本利益。基于对公司基本面的判断及未来公司持续在职业教育领域快速发展的信心,增强投资者信心,综合考虑公司的财务状况,决定回购公司股份。回购预案已由董事会会议审议通过,尚需提交公司临时股东大会审议通过。

 

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察