手机看中经经济日报微信中经网微信

拉夏贝尔强势涨停

2018年04月13日 07:34    来源: 中国证券报     黎旅嘉

  昨日,拉夏贝尔高开高走,早盘就已早早涨停,其后虽几度打开,但最终还是以18.43元的涨停价作收,全天成交3.19亿元,换手率达32.18%,数据显示,昨日全天主力资金净流入5150万元。

  刺激拉夏贝尔涨停的原因来自消息面上。拉夏贝尔于4月11日晚间发布公告称,由附属公司共同成立LaCha Apparel II Sàrl拟向Vivarte SAS收购目标公司Naf Naf SAS全部已发行股本,交易资金为5200万欧元。据悉,Naf Naf主要于法国从事销售女装产品及配饰,目前在法国、意大利、西班牙及比利时等国家拥有494个零售点。

  对于此次收购,拉夏贝尔表示,若本次交易顺利完成,将有利于提高公司整体知名度和国际化影响力。通过投资国际服装品牌,将进一步丰富公司品牌组合,积极践行公司多品牌战略,提高公司在国际时尚服装市场的渗透率和影响力;同时,本次交易有利于公司与国际品牌共享产品企划、时尚设计、供应链管理、终端渠道等资源,形成品牌之间的互补与协同效应;且提升了目标公司拓展中国市场的可行性。

  业内认为,服装消费市场经过结构升级,需求端改善趋势显现。作为促进行业整合的重要手段,未来,服装行业并购的品牌规模和并购金额都将扩大。针对后市,分析人士表示,借消息面利好,拉夏贝尔迎来了久违的涨停,量价配合较好,后市仍有望延续强势。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察