手机看中经经济日报微信中经网微信

圣泉集团拟出售鑫海担保10%股权

2018年04月11日 07:30    来源: 中国证券报    

  圣泉集团4月10日晚间公告称,为做强主业,提升综合实力,公司拟将山东鑫海融资担保有限公司(简称“鑫海担保”)10%股权转让给中国重型汽车集团有限公司,交易价格为1000万元。本次股权转让完成后公司将不再持有鑫海担保股权。

  圣泉集团表示,本次出售资产总额为1000万元,占公司最近经审计总资产的0.16%,占公司最近经审计净资产的0.29%,本次出售不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

  资料显示,圣泉集团主要从事树脂及新材料、大健康、生物质和生物医药四大产业。

 

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察