手机看中经经济日报微信中经网微信

乐视网2018年一季度预亏3.07亿元至3.12亿元

2018年04月10日 08:34    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京4月10日讯 乐视网9日晚间发布2018年一季度业绩预告称,报告期内,预计归属于上市公司股东的净利润为亏损3.07亿-3.12亿元,而上年同期为盈利1.2亿元。

  

  公司表示,报告期内由于受关联方资金紧张、流动性风波的持续影响,公司声誉和信誉度仍陷于较严重的负面舆论旋涡中。2018年一季度,公司的广告收入、终端收入以及会员收入相较上年同期均出现大幅度的下滑。同时,由于公司所处行业特点,除正常运营成本(如CDN费用、摊提费用、人力成本等)支出外,公司报告期融资成本未明显下降。上述原因导致公司2018年1-3月经营性亏损约3亿元。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察