手机看中经经济日报微信中经网微信

三六零去年实现净利润33.72亿元 同比增8成

2018年04月04日 08:24    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京4月4日讯 昨日晚间,三六零发布2017年度经营情况报告。2017年,三六零实现营业收入122.38亿元,比上年增长23.56%;净利润33.72亿元,比上年增长80.15%。

  2017年,三六零的主要收入构成为互联网广告及服务、互联网增值服务、智能硬件业务,其收入分别为91.15亿元、16.98亿元、10.99亿元。导航、游戏、搜索业务继续成为主要收入贡献来源,360安全卫士、PC浏览器、手机卫士收入增长显著。

  三六零表示,下一步将进一步提升在安全方面的自主创新能力和研发能力;通过创新技术能力建设,在人工智能、操作系统、云服务平台建立面向未来的研发平台;通过创新产品建设,对可穿戴产品、智能家居产品以及消费车联网进行研发;建立智能搜索、信息流及商业化服务平台;结合现有的游戏业务、视频业务,进一步开展动漫等新业务,打造互动娱乐新生态;并积极扩展国际化业务,建立国际化研发中心。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察