手机看中经经济日报微信中经网微信

开鑫贷:平均年化融资成本降至7.8%

2018年02月28日 07:16    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 岳品瑜 实习记者 宋亦桐)根据日前开鑫金服发布的2017年年报显示,公司已经累计扶持中小微企业超过3.4万家次,平均年化融资成本降至7.8%,充分显示“扶持实体”的理念已深深扎根开鑫金服的骨髓。据年报统计,2017年,开鑫金服服务的小微企业覆盖制造业、建筑业、交通运输业、农业、个体商户等多类业态。随着与第三方整车物流上市公司长久物流在供应链金融领域实现战略合作,又成功将物流产业链上游的承销商纳入服务范围。

  开鑫金服总经理周治翰表示,有场景、有数据、有市场的供应链企业与风控能力强、有品牌优势的互金企业的结合,将会给实体经济带来意想不到的发展新动能。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察