手机看中经经济日报微信中经网微信

五矿发展2017年净利润增长19.19% 现金流下降96.51%

2018年02月14日 08:21    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月14日讯 昨日晚间,五矿发展发布2017年年度报告,数据显示,2017年公司实现营业收入590.20亿元,同比增长44.92%;归属于上市公司股东的净利润0.35亿元,同比增长19.19%;经营活动产生的现金流量净额3.84亿元,同比下降96.51%。

  五矿发展表示,经营活动产生的现金流量净额变动原因为,本报告期公司实现经营活动现金净流入3.84亿元,同时上年同期公司原子公司五矿营钢向公司偿还了89.58亿元欠款,导致上年同期公司经营活动现金净流入较多,使得经营活动现金净流入同比大幅减少。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察