手机看中经经济日报微信中经网微信

皇台酒业证券事务代表杨新年辞职

2018年02月09日 17:35    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月9日讯今日,甘肃皇台酒业股份有限公司(证券代码:000995 证券简称:皇台酒业)发布公告称,董事会于2018年2月9日收到公司证券事务代表杨新年的书面辞职报告,杨新年因个人原因辞去公司证券事务代表职务及公司证券部副部长职务。

  公告指出,根据相关规定该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,杨新年将不在公司任职。其所负责的相关工作已顺利交接,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。公司将尽快聘任符合任职资格的相关人士担任证券事务代表。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察