手机看中经经济日报微信中经网微信

千山药机高管遭遇平仓被动减持157.95万股

2018年02月01日 08:42    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月1日讯 千山药机31日昨日晚间公告称,证券公司已于1月30日通过质押特别交易单元处置公司高管王亚军质押标的证券,违约处置数量为1,579,500股,成交金额15,072,148.09元,平均成交价9.542元/股。本次减持后,王亚军持有公司股份4,738,500股,占公司总股本的1.31%。

  千山药机1月27日披露,因王亚军股票质押合约发生违约,王亚军未按证券公司要求提前购回标的证券、偿还负债,证券公司拟以集中竞价方式对王亚军所质押的非高管锁定股1,579,500股股票进行强行减持处置。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察