手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST东海A去年实现扭亏为盈 申请摘帽

2018年02月01日 08:42    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月1日讯 *ST东海A31日昨日晚间发布年报,报告期内,公司实现主营业务收入2,790.66万元,较去年增加619.77万元,增幅为28.55%;净利润285.90万元,较去年增加利润552.01万元,增幅为207.44%。

  公告称,根据立信会计师事务所出具的无保留意见的审计报告,2017年度*ST东海A实现归属于上市公司股东的净利润2,858,998.66元。*ST东海A于2017年1月31日向深圳证券交易所提交了关于撤销股票交易退市风险警示的申请,如获批准,公司股票简称将由“*ST东海A、*ST东海B”变更为“大东海A、大东海B”,股票代码不变。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察