手机看中经经济日报微信中经网微信

歌力思拿下法国IRO在华独家代理权

2018年01月12日 07:37    来源: 北京商报    

  1月10日晚间,本土高端女装品牌深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称“歌力思”)发布公告称,公司与依诺时尚(深圳)服饰有限公司(以下简称“依诺时尚”)的股东IRO SAS于近期签署了《股权收购协议》及《独家销售代理合同》,拟以120万欧元收购其持有的依诺时尚80%的股权,同时公司拟取得在中国内地地区(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)独家销售代理IRO品牌产品的权利。收购完成后,公司将全面负责IRO产品在代理区域的销售和经销商管理等工作。

  公开资料显示,IRO在2005年创建于巴黎,品牌同时于纽约和巴黎启动。截至目前IRO已经进入50个国家,巴黎老佛爷、巴黎春天等商场均开设了专卖店。继2017年2月进驻上海港汇恒隆广场开设首家门店之后,现已陆续进驻南京德基广场、北京SKP、杭州大厦购物城、北京王府中環等购物中心。

  2017年前三季度,歌力思实现营业收入13.79亿元,归属于母公司的净利润2.02亿元,分别同比增长101.91%、124.25%。分季度看,该公司一季度、二季度、三季度的营业收入分别同比增长88.37%、95.08%、111.48%,净利率分别增长185.6%、121.3%、92.5%。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察