手机看中经经济日报微信中经网微信

一心堂副总裁罗永斌辞职

2018年01月05日 07:26    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 姚倩)1月4日,云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司(以下简称“一心堂”)发布公告称,公司董事会于近日收到公司高级管理人员罗永斌的书面辞职报告。罗永斌由于个人原因,提请辞去公司副总裁职务。罗永斌辞职后将不再担任公司任何职务。一心堂表示,罗永斌辞职报告自送达公司董事会时生效,辞职不会对公司正常经营管理产生影响。

  公开资料显示,一心堂成立于2001年,现为中药材种植、加工、中西成药研发、生产、批发、零售连锁经营以及医疗产业为一体的股份制医药企业集团。2007年,一心堂直营连锁店接近600家。此后,一心堂直营药店数量一直高速增长,在2013年,一心堂门店突破2400家;在2017年,公司门店数量突破5000家,其中云南3163家、广西515家、四川581家、山西222家、贵州162家、海南183家、重庆157家、其他省份及直辖市26家。

  2017年10月,一心堂发布三季度报告称,公司前三季度实现营收56.02亿元,较上年同期增长23.53%;实现净利润3.16亿元,较上年同期增长11.36%。其中,三季度实现营收19.51亿元,较上年同期增长23.19%。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察