手机看中经经济日报微信中经网微信

360借壳江南嘉捷过会 需补充披露标的资产涉诉情况

2017年12月29日 17:59    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京12月29日讯 360借壳江南嘉捷回归A股已获证监会通过。以下为证监会网站全文:

  并购重组委2017年第78次会议审核结果公告

  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2017年第78次会议于2017年12月29日上午召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  苏州华源控股股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  江南嘉捷电梯股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  二、审核意见

  1.江南嘉捷电梯股份有限公司购买资产方案的审核意见为:

  请申请人补充披露标的资产的董事在报告期内是否发生重大变化,请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  请申请人补充披露标的资产涉诉情况及风险管理措施,请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  请申请人补充披露标的资产原企业安全业务的具体情况、分拆过程、分拆的必要性及合理性,请独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

  请江南嘉捷电梯股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  上市公司监管部

  2017年12月29日

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察