手机看中经经济日报微信中经网微信

外汇局副局长杨国中:坚决守住不发生系统性金融风险的底线

2017年12月20日 16:14    来源: 中国网财经    

  中国网财经12月20日讯 记者从“外汇局发布”获悉,日前,国家外汇管理局副局长杨国中赴广东、江西调研外汇管理工作时强调,外汇管理部门要坚持服务于国家对外开放新格局,服务于实体经济,坚持防范跨境资本流动风险、维护国家经济金融安全,是未来外汇管理的主要政策取向。外汇管理部门将不断深化改革,完善和优化跨境资本流动宏观审慎政策和微观市场监管,加大对外汇违法犯罪活动的打击力度,在提升贸易投资便利化水平和服务实体经济能力的同时,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察