手机看中经经济日报微信中经网微信

丁金铎因个人原因辞任毅昌股份总经理 仍任副董事长

2017年12月06日 17:54    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月6日讯 深交所上市公司广州毅昌科技股份有限公司(毅昌股份,002420)今日晚间发布公告称,公司董事会近日收到总经理丁金铎递交的书面辞职报告,丁金铎因个人原因申请辞去公司总经理职务。根据有关法律、法规及规范性文件的规定,上述辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效。辞去毅昌股份总经理的职位后,丁金铎仍继续担任该公司副董事长职务。毅昌股份表示,在公司聘任新的总经理之前,总经理职责由公司董事长熊海涛代行,公司将根据有关规定尽快完成总经理的聘任事宜。

  相关人员简历

  丁金铎,男,中国国籍,1971年1月出生,本科,清华大学汽车营销EMBA。1994年8月至1998年12月先后担任江苏省无锡市东风电器塑件厂制造经理、副总经理。1999年1月至2000年4月在毅昌股份从事销售工作,2000年5月至2007年5月任广州金悦副总经理,2007年6月至2010年6月任毅昌股份副总经理,2010年至2013年任毅昌股份总经理。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察