手机看中经经济日报微信中经网微信

杨林辞任长城电工总经理 仍任董事长

2017年12月05日 22:08    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月5日讯 上交所上市公司兰州长城电工股份有限公司(长城电工,600192)今日晚间发布公告称,公司董事会于近日收到董事长兼总经理杨林的书面辞职申请。杨林由于工作变动原因,申请辞去所担任的长城电工总经理职务。长城电工董事会同意杨林辞去所担任的公司总经理职务,杨林的辞职申请自送达董事会之日起生效。辞职后,杨林仍继续担任公司董事长职务。长城电工表示,在公司聘任新的总经理之前,总经理职责由公司董事、副总经理王小龙代行,公司将尽快完成总经理的聘任事宜。

  相关人员简历

  杨林,男,汉族,1961年10月出生,甘肃省武山县人,中共党员,正高级工程师。1983年7月毕业于甘肃工业大学自控系工业企业电气自动化专业,获工学学士学位,2008年10月毕业于西安交通大学工商管理学院EMBA专业,获工商管理硕士学位。 历任天水二一三机床电器厂设计科设计员、技术员、研究所室主任、总师办副主任、科技处副处长、生产处处长、副厂长、销售总公司总经理、常务副厂长、厂长,天水二一三电器有限公司董事长,兰州长城电工股份有限公司副总经理、董事、总经理、党委副书记。2009年1月至今任兰州长城电工股份有限公司董事长、党委委员,同时兼任甘肃长城电工集团有限责任公司董事。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察