手机看中经经济日报微信中经网微信

新兰德安徽多项业务违规 被证监局责令暂停新增客户

2017年11月23日 16:30    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月23日讯 安徽证监局20日公布对上海新兰德证券投资咨询顾问有限公司安徽分公司采取责令暂停新增客户措施的决定。安徽证监局表示,上海新兰德安徽分公司因存在误导性营销宣传等多项业务违规,被责令暂停新增客户。

  公告显示,经查,上海新兰德安徽分公司存在个别不具有投资顾问执业资格的人员向客户提供投资顾问服务、营销过程中存在误导性营销宣传、客户投诉处理档案保管不完善等问题。

  安徽证监局认为,上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第七条、第二十四条、第二十八条的规定,依据该规定相关条例,决定对上海新兰德安徽分公司采取责令暂停新增客户的监督管理措施。该公司自收到决定书之日起暂停新增客户,并按照监管规定进行全面整改。同时,安徽证监局提醒该公司,整改期间应妥善做好现有客户的维护和服务工作。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察