手机看中经经济日报微信中经网微信

天津银行与国投泰康信托有限公司签署战略合作协议

2017年11月15日 10:10    来源: 中国经济网    

  近日,天津银行与国投泰康信托有限公司在北京签署战略合作协议。

  此次签署战略合作协议是落实全国金融工作会议和天津市金融工作会议工作要求、服务京津冀协同发展国家战略、支持实体经济发展的重要举措,标志着双方创新共进,协作共赢,积极探索金融同业合作新路径和新方式,努力提升服务实体经济的效率和水平。

  按照协议,双方将利用各自的金融资源优势,在客户服务、产品销售、同业业务、资产管理、投行业务、零售业务等多个层面开展全方位合作,特别是围绕消费金融、资产证券化、PPP项目融资等重点领域,加强资源协同,推进金融创新,为实体经济发展注入新动力、开创新局面。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察