手机看中经经济日报微信中经网微信

广州万隆:349亿资金净流出

2017年11月15日 07:56    来源: 金融投资报    

  两市14日的总成交金额为6037亿元,和上一交易日相比资金增加73亿元,资金净流出349亿元。据资金统计:钢铁、煤炭石油、建材、交通设施、航天军工。重复我们近日的判断:电子信息、智能机器人、计算机、通信、大数据、网络安全在资金推动下,收出6根阳线。而创业板也接近之前的压力带,建议逢高兑现部分利润,不过分追高。后市仍需逢高减仓。

  资金净流入较大的板块:钢铁、煤炭石油、建材、交通设施、航天军工。

  资金净流出较大的板块:中小板、电子信息、创业板、锂电池、智能机器人。

  热点板块及个股如下:

  创业板

  资金净流入较多的个股:华锋股份、三垒股份、合众思壮、宏达新材、融捷股份、海大集团、百洋股份、华源控股、荣之联。

  中小板

  资金净流入较多的个股:红宇新材、大富科技、天华超净、太阳鸟、九洲电气、精测电子、南大光电、蒙草生态、奥联电子、隆华节能、同益股份、华自科技。

  钢铁

  资金净流入较多的个股:浙商中拓、新钢股份、*ST华菱、韶钢松山、新兴铸管。广州万隆


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察