手机看中经经济日报微信中经网微信

三夫户外跨界赛事运营欲止损

2017年11月13日 07:14    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 钱瑜 刘之爽)三季报亏损加剧,没有阻挡三夫户外业务扩张热情。11月11日,北京三夫户外用品股份有限公司发布公告称,将为浙江杭州市淳安县石林镇量身打造系列体育赛事。

  根据合作协议,三夫户外将根据石林镇各个季节自然环境的不同属性,全面开发石林镇的体育户外旅游资源,组织各类户外赛事,并开发定制有石林特色的体育户外旅游活动内容。石林镇位于千岛湖东侧,是国家体育总局首批96个运动休闲特色小镇之一,三夫户外与石林镇将借助各自优势在体育旅游、活动赛事、营地教育等方面开展合作。

  三夫户外今年启动了多项新业务,目前户外营地规划建设和青少年户外体验培训教育项目仍处于团队组建、项目研发考察等投入阶段;自有品牌研发团队的扩大和研发生产投入增加,三夫户外小站加盟体系的前期规划实施,目前都是投入阶段,这两个项目将在2018年春季推向市场。

  但由于店铺租金、人力成本、财务费用持续增长,今年三季报显示,三夫户外实现营收7799.04万元,同比下降7.02%,净亏损765.72万元,利润情况同比下降425.12%。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察