手机看中经经济日报微信中经网微信

小牛奔腾之涨停股揭秘:券商股逆市拉升

2017年11月02日 15:13    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京11月2日讯 今日,两市双双低开,开盘后展开震荡,在金融股低迷下,指数一度下行,但空间较为有限。此后,保险板块率先拉升,煤炭、有色盘中呼应,但群体效应不强,小幅上行后再次回落。而紧接着,证券板块发力,板块直线拉升下指数快速上攻,但持续性较差,此后一度回落保持整理,指数也依旧于红盘下方整理。

  截止收盘,沪指报3383.31点,跌0.37%,成交额2100.15亿元,深成指报11292.42点,跌0.51%,成交额2600.87亿元。

  分析认为,3400点区域盘整多日,主力不断地介入以及指数迟迟不突破在市场形成明显的反差,而随着三季报的完美收官,主力调仓换股早已在进行中,部分白马股以及周期股的减持意味着行情后期或有分化,应特别留意一些累计涨幅较高标的短期突然的下跌。但与此同时,目前市场多方支撑良好,指数向好趋势明显,不用担心指数出现大幅走低,而是在整理或单日的回调中,积极调仓换股,敢于大胆低吸。

  【预计前三季度净利润同比增长24%至30% 】雄帝科技

  涨停原因揭秘:10月13日,雄帝科技发布业绩预告,公司预计2017年1-9月归属上市公司股东的净利润4000.00万至4200.00万,同比变动23.61%至29.79%,其他电子行业平均净利润增长率为64.41%。

  【芯片概念股迎“升机”】聚灿光电

  涨停原因揭秘:近期,科技股之风劲吹,芯片概念气势如虹,诞生了批量牛股。资金流向方面,《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,昨日,芯片概念股成为市场大单资金抢筹重点,共有30只个股呈现大单资金净流入态势,合计大单资金净流入约8亿元。其中,19只个股大单资金净流入均超1000万元。

  【前三季度净利6399万】京华激光  

  涨停原因揭秘:10月30日,京华激光发布2017年三季报,公司2017年1-9月实现营业收入4.03亿元,同比增长42.1%;造纸行业平均营业收入增长率为32.06%;归属于上市公司股东的净利润6399.51万元,同比增长58.42%,造纸行业平均净利润增长率为144.49%,公司每股收益为0.94元。

  【我国医疗器械产业发展空间大】大博医疗

  涨停原因揭秘:我国医疗器械产业近年发展迅速。国内外专家学者聚首正在昆明召开的中国—南亚、东南亚医疗合作论坛暨昆明大健康国际高峰论坛,就医疗器械相关问题展开研讨。“我国医疗器械仍处在一个初级量化的发展期,企业数量众多,经济规模小。”国家食品药品监督管理总局医疗器械注册司副司长高国彪说,目前我国有医疗器械生产企业15838家,其中产值2000万元以下的企业占比近90%。

  【上海沪工前三季度净利6191万】  

  涨停原因揭秘:10月30日,上海沪工发布2017年三季报,公司2017年1-9月实现营业收入5.25亿元,同比增长42.27%;通用设备行业平均营业收入增长率为33.43%;归属于上市公司股东的净利润6191.84万元,同比增长22.98%,通用设备行业平均净利润增长率为14.40%,公司每股收益为0.31元。

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察