手机看中经经济日报微信中经网微信

专题:贵州茅台三季报屡遭质疑 8000亿市值风险几何

2017年10月31日 07:05    来源: 中国经济网    

  近日,贵州茅台披露三季报,前三季度实现净利润199.84亿元,同比增长60.31%;经营活动产生的现金流量净额227.88亿元,同比下降29.96%。市场人士表示,茅台第三季度业绩好是因为有一些销量从二季度挪到三季度了,以及今年第三季度没有隐藏预收款项,导致第三季度业绩暴涨而预收款项却并未进一步上升。另有业内人士认为茅台存在做账嫌疑,理由是根据茅台的公开数据,实际收入与报表收入有很大差距,或是在利用资本市场的力量做大盘子。

 

    专题:贵州茅台三季报屡遭质疑 8000亿市值风险几何


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察