手机看中经经济日报微信中经网微信

张晓龙辞任美菱电器副总裁兼财务负责人

2017年10月25日 20:00    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京10月25日讯 今日晚间,合肥美菱股份有限公司(000521 菱电器)发布公告称,公司董事会于2017年10月24日收到公司副总裁兼财务负责人张晓龙先生的书面辞职报告,张晓龙先生因工作调动原因申请辞去其担任的本公司副总裁兼财务负责人的职务。

  张晓龙先生辞去公司副总裁兼财务负责人职务后,将不再在公司担任任何职务。根据《公司法》《公司章程》等有关规定,辞职报告自送达董事会之日起生效,公司董事会同意张晓龙先生的辞职请求。张晓龙先生的辞职不会对公司的生产经营产生不利影响,公司已按照有关规定完成新财务负责人的聘任工作。

  更多上市公司人事资讯请点击“中国经济网上市公司人事库


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察