手机看中经经济日报微信中经网微信

三六五网:住房租赁业务尚未产生业绩贡献

2017年10月19日 08:19    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月19日讯 三六五网昨日晚间发布股票交易异常波动公告称,公司股票于2017年10月17日、10月18日连续两个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%,根据有关规定,属于股票交易异常波动。经核实,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段关于本公司的重大事项。

  公司指出,住房租赁业务是公司战略重点培育产业,但目前公司相关业务尚处于发展初期,尚未对公司业绩产生贡献,公司业绩贡献仍主要来自传统的房地产网络服务和基于存量房产交易场景的金融服务。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察