手机看中经经济日报微信中经网微信

万科子公司拟参投物流地产投资基金

2017年10月12日 09:08    来源: 深圳商报    

  万科A(000002)11日晚间公告,珠海乾元晟、深圳市万科产业园与江苏信托、宁波博裕物流有限公司、珠海市飞虹壹号拟共同投资设立一支专业物流地产投资基金珠海市坤元兴投资发展合伙企业(简称“物流地产投资基金”)。10月10日,上述各方签署了基金合伙协议。物流地产投资基金的认缴出资总额为人民币60亿元,万科产业园拟认缴物流地产投资基金出资额15亿元。

  公司表示,基于公司物流地产业务的发展战略,综合考虑目前市场环境,本次公司下属子公司参与设立物流地产投资基金,有助于加快公司在物流地产领域的投资运作。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察