手机看中经经济日报微信中经网微信

两家新股今日申购

2017年10月12日 09:02    来源: 深圳商报    

  今天有两家新股启动网上申购,分别是财通证券和凯伦股份。

  财通证券拟发行3.59亿股,申购代码为780108,网上申购上限为10.7万股。公司发行价11.38元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司控股股东是浙江省直属国企浙江金控,近年来依托浙江独特的区域和市场优势,从一家区域性券商发展成为一家具备竞争力的全国性中型券商。公司此次预计募资规模40.85亿元,这是A股今年以来募资规模最大的新股。

  凯伦股份拟发行1800万股,申购代码为300715,网上申购上限为1.8万股。公司发行价12.5元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司主要从事新型建筑防水材料的研发、生产与销售,自主研发的高分子自粘胶膜防水卷材(MBP)、白色聚氨酯防水涂料(MPU)等通过住房和城乡建设部科技成果评估。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察