手机看中经经济日报微信中经网微信

万科A拟参与设立物流地产投资基金

2017年10月12日 07:24    来源: 中国证券报    

  10月11日晚,万科A发布公告称,基于物流地产业务的发展战略,综合考虑目前市场环境,珠海市乾元晟投资发展合伙企业(有限合伙)、深圳市万科产业园投资有限公司与江苏省国际信托有限责任公司、宁波博裕物流有限公司、珠海市飞虹壹号投资合伙企业(有限合伙)拟共同投资设立一支专业物流地产投资基金

  根据公告,物流地产投资基金的认缴出资总额为60亿元,未来将投资于中国境内确定区域的拟建、在建及已建成的物流地产项目。基金管理人为深圳市普泰投资发展有限公司。

  公司表示,基于公司物流地产业务的发展战略,综合考虑目前市场环境,本次下属子公司参与设立物流地产投资基金,有助于公司借助外部合作方力量,加快在物流地产领域的投资运作。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察