手机看中经经济日报微信中经网微信

中国联通混改方案获通过

2017年10月12日 07:19    来源: 中国证券报    

  中国联通10月11日晚公告称,非公开发行方案获得证监会审核通过。公司表示,尚未收到中国证监会的书面核准文件,在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。

  8月20日晚,中国联通发布关于混合所有制改革有关情况的专项公告。在本次混改过程中,公司拟向战略投资者非公开发行不超过约90.37亿股股份,募集资金不超过约617.25亿元;由联通集团向结构调整基金协议转让其持有的公司约19.00亿股股份,转让价款约129.75亿元;向核心员工首期授予不超过约8.48亿股限制性股票,募集资金不超过约32.13亿元。上述交易对价合计不超过约779.14亿元。本次混改前,公司总股本约为211.97亿股。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察