手机看中经经济日报微信中经网微信

业绩大增 鲁西化工获游资青睐涨停

2017年09月27日 07:11    来源: 每经网-每日经济新闻    

  每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

  前日晚间,鲁西化工发布了今年前三季度业绩修正报告,公司称,受市场供求关系影响,大部分产品价格出现不同幅度上升,公司业绩超出此前预计,预计1~9月归属于上市公司股东的净利润9.5亿元~10.5亿元,同比增长429%~485%。受此消息提振,鲁西化工股价昨日快速涨停。

  《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,国泰君安证券股份有限公司广州东风中路证券营业部买入5372.4万元,排在买入席位第一,不过该席位昨日还卖出了2181.84万元,同样也排在了卖出席位第一。中信证券股份有限公司上海漕溪北路证券营业部则买入5066.2万元,排在买入席位第二。

  在卖出席位里,中泰证券股份有限公司聊城柳园南路证券营业部卖出1988.51万元,排在卖出席位第二,其余3家营业部卖出金额平均在1500万元左右。据计算,昨日买卖鲁西化工前五席位累计净买入金额为1.22亿元,主力资金呈现流入状态。


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察