手机看中经经济日报微信中经网微信

泰康与胡润研究院发布《高净值人群医养白皮书》

2017年09月21日 08:09    来源: 深圳商报    

  日前,由泰康集团与胡润百富在泰康之家·粤园联合发布《2O17中国高净值人群医养白皮书》(以下简称《白皮书》)。

  据了解,这已是泰康集团和胡润百富连续第三年合作。双方针对中国高净值人群的医疗和养老需求进行了全方位、全景式的深度调研。《白皮书》的调查结果来源于泰康和胡润研究院对1554位中国内地高净值人士的定量研究,以及对北京、上海、广州和深圳4个城市的3O位高净值人士和专家的一对一定性深人访谈,将成为高净值人群医养需求研究的权威参考书、工具书,泰康模式已经成为全行业竞相模仿的参照标准。

  此外,双方继续向全社会发布一份“新养老、新生活”倡议书,呼吁人们树立正确的养老观,为自己规划幸福的养老生活。

  (宁盼盼)


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察