手机看中经经济日报微信中经网微信

葛洲坝:联合体中标尼日利亚蒙贝拉水电站项目

2017年09月21日 07:52    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月21日讯 上交所上市公司中国葛洲坝集团股份有限公司昨日晚间发布重大合同中标公告。公告称,近日,公司牵头的“葛洲坝-中国水电-中地海外”联营体收到“尼日利亚蒙贝拉水电站项目”的中标通知书,项目业主尼日利亚电力、工程及住建部与联营体就尼日利亚蒙贝拉水电站项目的总承包达成一致。项目合同总价为 579,250 万美元,折合人民币 3,834,633 万元,总工期72个月。

  据悉,“葛洲坝-中国水电-中地海外”联营体由葛洲坝、中国水电建设集团国际工程有限公司、中地海外集团有限公司三家企业组成,股份比例分别为45%、35%、20%。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察