手机看中经经济日报微信中经网微信

久联发展副总经理王靠斌因挂职期满辞职

2017年09月19日 21:48    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月19日讯 深交所上市公司贵州久联民爆器材发展股份有限公司(久联发展,002037)今日晚间发布公告称,公司董事会收到副总经理王靠斌的书面辞职申请。王靠斌因国务院国资委推荐的挂职期限已满,申请辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其他职务。

  相关简历:

  王靠斌,男,1971年出生,大专学历。历任西藏高争(集团)有限公司、高争民爆有限责任公司销售分公司业务副经理、销售部经理、西藏高争(集团)有限公司、高争民爆股份有限公司总经理助理,现任久联发展副总经理。


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察