手机看中经经济日报微信中经网微信

证监会:投资者购买产品时要详细了解合同信息

2017年09月15日 16:39    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月15日讯(记者 向婷)今日,中国证监会召开新闻发布会。证监会新闻发言人常德鹏表示,“证监会投资者保护·明规则、识风险”宣传案例第四阶段正式启动,此次专项行动旨在识别违法违规主体惯用的骗术和伎俩,增强投资者自我保护能力,专项活动分四个阶段进行,前三个阶段发布了37个典型案例,日前将启动防范违规经营的第四阶段活动。

  他表示,投资者在购买产品和接受服务时要详细了解合同信息,机构也应将适合的产品卖给适合的投资者,保护投资者权益。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察