手机看中经经济日报微信中经网微信

安邦上线少儿健康保障组合计划

2017年09月13日 07:21    来源: 北京商报    

  近日,安邦金融携手和谐健康保险推出“和谐宝贝健康成长计划”、“健康之星少儿疾病保障计划”两款全面保障产品组合。

  “和谐宝贝”是一款专属全能少儿险产品组合,包括意外伤害、重大疾病、住院津贴、住院医疗等多种保险保障,为孩子的成长构建了全面、立体的防护网。同时,“和谐宝贝”在提供重大疾病、住院医疗费用、住院津贴赔付后,均不影响身故保障和账户价值的领取,住院医疗费用及住院津贴还享有五年的保证续保权。“健康之星”则是一款针对少儿重大疾病打造的保险产品计划,它涵盖了恶性肿瘤、重大器官移植术、重症手足口病等31种少儿常见重大疾病,可选投保附加特定疾病保险,对符合约定的儿童高发的专项疾病,额外赔付特定疾病保险金。

  北京商报记者 崔启斌 实习记者 张弛


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察