手机看中经经济日报微信中经网微信

东北制药第二大股东中国华融完成减持计划

2017年09月12日 07:34    来源: 中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月12日讯 昨晚,东北制药集团股份有限公司关于公司(证券代码:000597 证券简称:东北制药)发布第二大股东中国华融完成减持计划的公告。公告称,中国华融自2017年2月17日减持计划公告之日起十五个交易日后至2017年9月8日为止,计划减持东北制药股份不超过9,445,635股,占公司总股本比例为1.99%。现已满六个月。在减持期间,中国华融以集中竞价的方式减持持有东北制药无限售条件流通股份合计8,188,500股,完成了本次减持计划。 

  

  


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察