手机看中经经济日报微信中经网微信

“服务小微企业”首场活动开启

2017年09月09日 08:22    来源: 长江日报    

  本报讯(记者黄征 通讯员陈宇鸿 廖昆)8日上午,“服务小微企业·助力武汉发展”主题月活动的第一场“创业·服务对接”会在武汉市企业服务大楼举行,近200名小微企业、大学生创业企业负责人参加。本场活动由市委市直机关工委主办、市经信委承办。

  主办方介绍,主题月活动的目的是为小微企业和创业者搭建平台,为解决小微企业融资问题提供金融产品服务,为科研成果在小微企业的转换应用提供便利。

  第一场活动中,市委市直机关工委、市经信委、市国税局专门组织政策宣传咨询小组参加活动,市经信委还组织市中小企业服务中心、职教指导中心、信息化促进中心,武汉中小企业协会、市创业天使导师团以及科技、人才、融资、营销、信息化等领域的20多家专业服务机构助阵。

  活动现场,主办方为2017年武汉市创业“十佳”大赛10名大学生专项奖获得者颁奖,“校园湃”“大咖趣租”“魔公子Club”“三D艺术翻糖”等4个大学生创业项目还进行了路演,创业导师现场点评。会后,企业负责人与到场的有关单位和服务机构进行交流咨询、洽谈对接。

  据悉,我市本月内还将开展“融资·银企对接”会、“创新·产研对接”会等主题活动。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察