手机看中经经济日报微信中经网微信

ST慧球整改基本完成 9月11日复牌

2017年09月09日 07:31    来源: 中国证券报    

  ST慧球9月8日晚间发布公告称,新股东深圳市瑞莱嘉誉投资企业(有限合伙)(简称“瑞莱嘉誉”)成为公司第一大股东后,积极推动董事会、监事会改选和公司治理重构,于2017年1月25日召开2017年第一次临时股东大会,选举了新的董事会、监事会成员,并聘任新管理层。新董事会、监事会、管理层到位后本着对投资者负责的态度,积极组织相关人员对《问询函》事项逐项落实,并对公司实施一系列整改措施,依法加快推进公司治理和信息披露规范工作,尽快促使公司回归正轨,消除公司各类风险。

  公告表示,ST慧球已严格按照《问询函》的要求,对公司信息披露、公司治理相关问题的落实情况及整改完成情况向上海证券交易所提交整改报告。经向上海证券交易所申请,公司股票于2017年9月11日开市起复牌。

  (原标题:ST慧球整改基本完成 9月11日复牌)


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察