手机看中经经济日报微信中经网微信

北京银行发布单位结算卡

2017年09月04日 07:57    来源: 北京商报    

  北京商报讯(记者 程维妙)为进一步助力企业实现智慧结算、降本增效,北京银行单位结算卡“京卡e+”近日在京发布。北京市总工会、中铁十五局集团、中持水务股份有限公司等6家单位获得首批授卡。

  快节奏的移动互联时代对企业运营提出了新的挑战,传统的支付结算模式已无法满足企业交易环节的新型金融需求。此次发布的单位结算卡,采用了多渠道、全天候、一揽子的支付结算模式,满足了实体企业新型的金融需求。

  北京银行单位结算卡采用纯芯片卡,安全与防盗刷系数更高,还提供身份认证功能,支持柜面、ATM、POS等多元化的业务办理渠道,7×24小时满足用户的结算需求。

  此外,在企业运营管理方面,单位结算卡可多样化地进行权限设置,定制“白名单”的管理控制,对额度和渠道进行有效统筹管理,同时支持一卡多户、一户多卡。北京银行董事长张东宁表示,北京银行单位结算卡的推出,是金融服务实体企业、支持实体经济的有力举措,更是对商业银行公司业务在经济新常态下发展方向的积极探索。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察