手机看中经经济日报微信中经网微信

凤凰股份2017年上半年营收净利双降

2017年08月30日 07:45    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月30日讯 凤凰股份29日晚间发布半年报,2017年上半年,公司营业收入4.44亿元,较去年同期相比下降44.65%;归属母公司股东净利润为-7,262万元,较去年同期相比下降1,327.12%。 

  

  根据公告,凤凰股份营业收入的下降是由于销售收入主要来源于公司在南通及泰兴的项目,而2017上半年南通地区整体销售形势不好,且项目库存多为楼层朝向受限的尾盘,销售情况较差,公司为尽快去库存回笼资金,在本期采取了折价销售的方式;泰兴项目因政府控价等因素影响,开盘价格较低,成本相对较高,造成了泰兴项目亏损。


(责任编辑: 蒋柠潞 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察