手机看中经经济日报微信中经网微信

汤臣倍健收涨0.74% 业绩报喜实控人岳母拟减持430万股

2017年08月07日 15:44    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月7日讯 汤臣倍健今日收盘微涨0.74%,报13.56元。汤臣倍健8月4日晚间发布股东减持公告,孙晋瑜因个人资金使用安排,计划通过集中竞价、大宗交易或其他合法方式减持公司股份不超过4,300,000股(占公司总股份的0.29%)。

  据汤臣倍健2016年年报,前十名股东中的孙晋瑜为公司控股股东及实际控制人梁允超的岳母。

  截至8月4日,孙晋瑜持有公司股份17,339,388股,占公司总股本的1.18%,其中无限售条件的流通股4,334,848股,占其持有的公司股份总数的25%。此次孙晋瑜减持的股份为公司首次公开发行前持有的股份,减持期间自预披露公告之日起三个交易日后的六个月内,其中通过集中竞价方式减持期间为自预披露公告之日起十五个交易日后的六个月内。

  汤臣倍健最新公布的半年报显示公司营利双增。汤臣倍健7月30日晚间披露半年报,今年上半年公司实现营收14.87亿元、净利5.82亿元,同比分别增长21%、62%。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察