手机看中经经济日报微信中经网微信

杭州园林闪崩跌停 拟中期10转10

2017年08月07日 11:06    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月7日讯 杭州园林今日盘中突然闪崩至跌停,截至发稿,跌停报66.99元,换手率高达26.34%。杭州园林于2017年5月5日起在深圳证券交易所创业板上市。

  杭州园林7月13日晚间公告称,公司接到实际控制人、董事长何韦向公司董事会提交的《关于 2017 年中期高比例送转方案的提议及承诺》。何韦提议,以公司现有总股本6400万股为基数,向全体股东每10股转增10股,转增后公司总股本将增加至1.28亿股。

  公司主要提供以整体性解决方案为核心的风景园林设计服务,具体包括前期设计、方案设计、扩初设计、施工图设计、施工配合等。凭借西湖风景名胜区综合保护工程、西溪国家湿地公园等作品,公司已在全国享有一定的知名度。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察